Искусство войны. Альянс в игре Empires&Puzzles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство войны. Альянс в игре Empires&Puzzles » Курилка » Ну кто то должен начать)

Ну кто то должен начать)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну что товарищи, покурим?)

+1

2

Трубку мира)))

+1

3

Мда, без Жутика в курилке одиноко, тихо и страшно. И голоса в голове говорят мне, что делать. o.O

0

4

Кину сюда парочку наших зазывалок. А то они пропадают втуне в общем чате, а наши хоть поржут над ними.

Как-то на дороге, девятого числа
Встретил добрый человек человека зла...
Добрый взял гранатомет, БАХ - и нет козла!
Все-таки добро-то посильнее зла!
А в клане «Искусство войны» - только добрые люди.

«Мяса и железа, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 16.00.»
Из личного дневника одного из старейшин «Искусства войны».

Если долго сидеть на берегу реки, можно дождаться, что проплывет труп врага клана  «Искусство войны».

На небе только и разговоров, что о море и об «Искусстве войны».

Вдруг война, а я - уставший? (Одна из заповедей клана «Искусство войны»)

Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели. В «Искусстве войны» цель есть.

У них же, мать их, пушки, а в них же, мать их, пули. А у нас – только искусство. «Искусство войны».

Когда человек действительно хочет чего-то, вся Вселенная вступает в сговор, чтобы помочь этому человеку осуществить свою мечту. Клан «Искусство войны» - это маленькая уловка Вселенной, чтобы помочь нам.

Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении. Тем более, что вас ждут в «Искусстве войны.»

Обожаю запах напалма по утрам. «Искусство войны».

Селянка, а селянка! Хочешь большой, но чистой любви? Приходи ночью в «Искусство войны».

Важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят.  «Искусство войны»

Это всегда выглядит невозможным, пока не сделаешь.   «Искусство войны»

Лучше быть львом в течение дня, чем овцой всю жизнь .  «Искусство войны»

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. «Искусство войны»

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни, является постоянная боязнь ошибаться. «Искусство войны»

Где блины, там и мы.  «Искусство войны»

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. В «Искусстве войны» у таких людей никто ничем не интересуется. Их там нет.

Как бы, убийствами рук не пачкая,
С глазами чистыми как летнее небо,
Трофеи грузить в чемоданы пачками
И чтоб за это ничего не было …

…А вот в «Искусстве войны» умеют так делать.

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
С титаном так хочется биться!
Но, к завтраку, это проходит.   

… А вот в «Искусстве войны» это чудесное чувство не проходит даже ко второму завтраку.

У меня зазвонил телефон:
— Кто говорит?
— Слон.
Потом позвонили гуси…
Когда же меня отпустит?

…А вот в «Искусстве войны» нас попускает только после победы над сильным противником. И то – ненадолго.

Встану утром рано,
Посмотрю на рожу.
Больше пить не буду!
Но и меньше тоже…

…А вот в «Искусстве войны» нам с утра некогда смотреться в зеркало: мы вприпрыжку бежим бить титанов и отыгрывать вторую волну.

В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут быть где-то упрятаны
Гадские гены прабабушки.

…А вот девушки из «Искусства войны» ничего не прячут!

Я буду долго гнать велосипед
И у врача его остановлю.
Сниму штаны и покажу букет,
От девушки, которую люблю...

…А вот парням из «Искусства войны» велосипеды и врачи не требуются. Ведь девушки, как известно, падки на победителей.

Купил лекарство от поноса
Василий и спешит домой.
Бежит и сильно вдруг чихает...
И дальше медленно идёт.

…А вот в «Искусстве войны» никто никуда вообще не спешит. Мы бьем волнами, по таймингу, предварительно обсудив в чате свои «цели».

Как-то ночью за стеною
Что-то громко хлопнуло.
Это баба надувная
Под соседом лопнула...

…А вот в «Искусстве войны» нам не нужны надувные партнеры! У нас есть сублимация, война и титаны!

Секс втроём лелею
Я в мечтах своих
Но для этой цели
Нет ещё двоих

…А вот в клане «Искусство войны» нас уже больше 20.

Поскольку времени немного,
Я вкратце матом объясню.

…А вот в клане «Искусство войны» все объясняют без обсценной лексики и очень подробно. Куда, зачем и с какой целью.

Обидеть наших может каждый,
Не каждый может убежать.

Есть всё же разум во вселенной,
Раз не выходит на контакт.

…А вот в клане «Искусство войны» - все в высшей степени контактные и коммуникабельные.

Держи вот этот подорожник —
Щас врежу, сразу приложи.

…Ведь в клане «Искусство войны» собрались только самые заботливые люди.   

Зевну ,укроюсь с головою,
Будильник заведу на март

…А вот в «Искусстве войны» будильник заводят на каждую волну.   

Рожа в глине, в попе ветки -
Это я пришел с разведки!

… А что вы думали, «Искусство войны» - это просто?

Для всех нельзя быть пушистым - растащат на воротники.  «Искусство войны»

Ал должен быть надёжным, как контрольный выстрел, и единственным, как последний шанс.   «Искусство войны»

0

Вы здесь » Искусство войны. Альянс в игре Empires&Puzzles » Курилка » Ну кто то должен начать)